Інтернет-магазин «ПлатОк»
Носи з задоволенням
(067) 449-16-66(050) 999-67-99

ПН–ПТ: 10:00 - 19:00

СБ: 10:00 - 16:00

Відгуки

Залишити свій відгук на карті Google
Всеслава9 грудня 2019Прекраснейший платок, удивительно подходящий под все! Спасибо за советы, помощь и сервис на высочайшем уровне!
Відгук до Музика моря
Подлужная Раиса27 листопада 2019Никогда не думала, что так увлекусь Павлопосадскими платками. Но видимо, время пришло.У меня их уже 10. Вчера получила три. И очень довольна. Когда я их надеваю, поднимается настроение. Очень хорошее обслуживание. Дмитрий всегда внимателен и отзывчив. Желаю всем приятных покупок.
Наталия Лабунец20 листопада 2019"болею" павлопосадсскими платками несколько лет. имея 3 изделия заказала еще 2. заказ пришел оперативно через день. очень довольна!!! большое спасибо! процветания вам и вашему бизнесу! не теряйте марки!
JT5 листопада 2019Отлично как всегда!
Татьяна Ворновицкая1 листопада 2019Большое спасибо ,за доставленную радость !Платок мечты Музыка моря, в мои руках!Спасибо ,что вы есть!
Татьяна1 листопада 2019"Заболела" павловопосадскими платками месяца три назад. И вот у меня уже небольшая коллекция... Милые женщины, советую, не поленитесь и хотя бы однажды посетите магазин! Это просто феерия праздника и красоты! Не игнорируйте традиции и опыт поколений, это правда: платок позволяет женщине чувствовать себя королевой (не смейтесь, это не мания величия)! Главное - найти "свой "платок. А внимательные продавцы Вам в этом обязательно помогут! А для меня лично - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Юля Крупская18 жовтня 2019Зашла сюда случайно, шла по делам. Симпатичные платки, не сильно разбираюсь в тонкостях данных изделий, но красота это красота.
Niederberger Viktoriya17 жовтня 2019Сама я живу в Германии. Но у нас шали стоят около 150 евро. Нашла я этот магазин. Написала на почту. Сначала меня смущало то, что надо сделать перевод через Western Union и уже потом мне отправят заказ. Но, решила рискнуть. И теперь не жалею! Платок пришел достаточно быстро. К качеству платков вопросов не было. Менеждеры магазина были всегда на связи и отвечали на мои самые разные вопросы. Потому я даже рекомендовала этот магазин моей подруге в Израиле. И теперь мы с ней постоянные клиентки этого магазина.
Тетяна6 жовтня 2019Це мій улюблений магазин, купую тут багато років, чудове обслуговування, персонал завжди дуже уважний до прохань-побажань, все вчасно, без нарікань!Щоб відгук не виглядав порожнім - за останній час придбала 3 колорити Мечты Хрустальной и шаль Лабзинский, все як і завжди - на найвищому рівні. Дякую вам!
Наталия Щилка5 жовтня 2019Павловопосадские платки великолепные! Расцветки изумительные. Профессиональное обслуживание. Продавцу огромное спасибо за помощь в выборе расцветки платка для мамы. Процветания Вам. Спасибо!!!
Новикова Виктория4 жовтня 2019Заказ отработан быстро. Очень профессиональное обслуживание.Качество платка на высоте, рисунок и цвет совпадает с фото. Очень рекомендую. Продавцу спасибо. Украина.
Відгук до Ласкаве сонце
Светлана Андреева1 жовтня 2019Платок просто изумительный. Очень красиво и дорого смотрится.
Відгук до Бенефіс
Юлия Бубон14 серпня 2019Отличный платок. Смотрится шикарно. Покупкой очень довольна! Спасибо магазину за работу.
Відгук до Таємниця серця
Валентина Бирюкова20 липня 2019Давно присматривалась к платку "Венский вальс" и наконец приобрела его, так как именно красный цвет нашла в наличии на этом сайте. Рисунок сказочно красивый, он яркий и жизнерадостный, при этом не аляповатый, как на копиях ПП платков. После заказа на сайте связались быстро, отправили в тот же день и на следующий день я уже примеряла новенький платок. Сорт - первый. Уже присматриваю другие платки других размеров и цветов, хочу собрать коллекцию. Спасибо!
Марина17 липня 2019Если вы любите Павловопосадские платки так, как люблю их я, то обязательно посетите магазин и вы просто потеряете дар речи от всего количества красоты, которая будет вас окружать. Я думала что справлюсь минут за 20, а как начала примерять, провела больше часа. Спасибо за такой огромный ассортимент столь красивых платков.
Надежда13 червня 2019Отличный магазин, внимательный персонал
Явнилович Лариса13 грудня 2017Долго сомневалась думала что будет бледнить но нет очень освежает тепленький посмотрела отзыв на юьюбе у блогера Екатерина Калашникова и все сомнения отпали платочек можно носить даже летом на плечи очень универсальный подойдет как блондинкам так и брюнеткам
Відгук до Журавушка
Написати відгук
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