Интернет-магазин «ПлатОК»
Носи с удовольствием
(067) 449-16-66(050) 999-67-99

ПН–ПТ: 10:00 - 19:00

СБ: 10:00 - 16:00

Oтзывы

Оставить свой отзыв на карте Google
JT5 ноября 2019Отлично как всегда!
Татьяна Ворновицкая1 ноября 2019Большое спасибо ,за доставленную радость !Платок мечты Музыка моря, в мои руках!Спасибо ,что вы есть!
Татьяна1 ноября 2019"Заболела" павловопосадскими платками месяца три назад. И вот у меня уже небольшая коллекция... Милые женщины, советую, не поленитесь и хотя бы однажды посетите магазин! Это просто феерия праздника и красоты! Не игнорируйте традиции и опыт поколений, это правда: платок позволяет женщине чувствовать себя королевой (не смейтесь, это не мания величия)! Главное - найти "свой "платок. А внимательные продавцы Вам в этом обязательно помогут! А для меня лично - ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...
Юля Крупская18 октября 2019Зашла сюда случайно, шла по делам. Симпатичные платки, не сильно разбираюсь в тонкостях данных изделий, но красота это красота.
Niederberger Viktoriya17 октября 2019Сама я живу в Германии. Но у нас шали стоят около 150 евро. Нашла я этот магазин. Написала на почту. Сначала меня смущало то, что надо сделать перевод через Western Union и уже потом мне отправят заказ. Но, решила рискнуть. И теперь не жалею! Платок пришел достаточно быстро. К качеству платков вопросов не было. Менеждеры магазина были всегда на связи и отвечали на мои самые разные вопросы. Потому я даже рекомендовала этот магазин моей подруге в Израиле. И теперь мы с ней постоянные клиентки этого магазина.
Тетяна6 октября 2019Це мій улюблений магазин, купую тут багато років, чудове обслуговування, персонал завжди дуже уважний до прохань-побажань, все вчасно, без нарікань!Щоб відгук не виглядав порожнім - за останній час придбала 3 колорити Мечты Хрустальной и шаль Лабзинский, все як і завжди - на найвищому рівні. Дякую вам!
Наталия Щилка5 октября 2019Павловопосадские платки великолепные! Расцветки изумительные. Профессиональное обслуживание. Продавцу огромное спасибо за помощь в выборе расцветки платка для мамы. Процветания Вам. Спасибо!!!
Новикова Виктория4 октября 2019Заказ отработан быстро. Очень профессиональное обслуживание.Качество платка на высоте, рисунок и цвет совпадает с фото. Очень рекомендую. Продавцу спасибо. Украина.
Светлана Андреева1 октября 2019Платок просто изумительный. Очень красиво и дорого смотрится.
Отзыв к Бенефис
Юлия Бубон14 августа 2019Отличный платок. Смотрится шикарно. Покупкой очень довольна! Спасибо магазину за работу.
Валентина Бирюкова20 июля 2019Давно присматривалась к платку "Венский вальс" и наконец приобрела его, так как именно красный цвет нашла в наличии на этом сайте. Рисунок сказочно красивый, он яркий и жизнерадостный, при этом не аляповатый, как на копиях ПП платков. После заказа на сайте связались быстро, отправили в тот же день и на следующий день я уже примеряла новенький платок. Сорт - первый. Уже присматриваю другие платки других размеров и цветов, хочу собрать коллекцию. Спасибо!
Марина17 июля 2019Если вы любите Павловопосадские платки так, как люблю их я, то обязательно посетите магазин и вы просто потеряете дар речи от всего количества красоты, которая будет вас окружать. Я думала что справлюсь минут за 20, а как начала примерять, провела больше часа. Спасибо за такой огромный ассортимент столь красивых платков.
Надежда13 июня 2019Отличный магазин, внимательный персонал
Явнилович Лариса13 декабря 2017Долго сомневалась думала что будет бледнить но нет очень освежает тепленький посмотрела отзыв на юьюбе у блогера Екатерина Калашникова и все сомнения отпали платочек можно носить даже летом на плечи очень универсальный подойдет как блондинкам так и брюнеткам
Отзыв к Журавушка
Написать отзыв
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